
तुम्हे
हवा
मे
बना
रहा
हूँ
हवा
मे
बना
रहा
हूँ
तुम्हे
हवा मे बना रहा हूँ
आँख बंद कर उँगलियाँ चलाता मैं
दायें हाथ की बड़ी ऊँगली से नाम लिखा
अंगूठे से तुम्हारे होठ छू लिये
दबा दिये – अंगूठा गीला हो गया
चारों उँगलियाँ तुम्हारे
गाल पर फेर
दोनों हाथों से
तुम्हे थाम लिया
तुम्हे पता है तुम्हारे बालों में तुम्हारी सारी खुशबुएँ रहती हैं ?
मुझे पता है
तभी तो –
तुम यहाँ ना होकर भी
यहीं हो
मेरी हो
tumhe hava meN bana raha hooN
aaNkh band kar ungliyaaN chalata main
dayeN haath ki badi uNgli se naam
likha
aNguthe se tumhare hoNth chhoo
liye
daba diye – gile ho gaye
charoN uNgliyaN tumhare gaal par fer
donoN haathoN se tumhe thaam
liya
tumhe pata hai tumhare baloN meN
tumhari saari khushueN rahti haiN ?
mujhe pata hai
tabhi toh –
tum yahaN naa ho kar bhi yahiN ho
meri ho
bahut achhi,pyaar bhari..karwaChouth ka asar dikh raha hai.....
जवाब देंहटाएंsaadar aabhar Bharti didi ... sach kaha aapne
हटाएंkya soch hai, tarotaaza! Behad khoobsurat! :)
जवाब देंहटाएंGod bless you dear brother Shashank
हटाएं