16/11/12

गुलाबी पाँव gulaabi paaNv

अच्छा हुआ था
कि,
तुम्हारे गुलाबी पाँव
कभी मेरे घर में आये थे
〃〃〃 तुम्हारे जाने के बाद
पीछे से वापस लौट
वो अपना रंग मुझे दे गये थे
〃〃〃 वो उतरा नहीं
ना मुझे छोड़ कर कहीं गया
- तुमसे जुड़ा सब वैसे का वैसा ही
है मेरे भीतर


तुम भी • • •

achha hua tha
ki,
tumhare gulaabi paaNv
kabhi mere ghar meN aaye the
〃〃〃 tumhare jaane ke baad
peeche se wapas laout
vo apna rang mujhe de gaye the
〃〃〃 wo  utra nahi
na mujhe chhod kar kahin gaya
- tumse judda sab waise ka waisa hi
hai mere bheetar

tum bhi • • •


1 टिप्पणी:

स्वागत है

नेटवर्क ब्लॉग मित्र