31/10/12

Ghazal-ग़ज़ल: Jam-e madhoshi~जाम-ए मदहोशी~Soudamini Venkatesh #Shajar




Jam-e madhoshi se labrez hai yaar mera 
जाम-ए मदहोशी से लबरेज़ है यार मेरा
Baraste saawan ka shabab hai yaar mera
बरसते सावन का शबाब है यार मेरा

Ab kare koun intizaar yahan aur kisi ka
अब करे कौन इन्तेज़ार यहाँ और किसी का
Uss'ki aahat se faqat hai sarokaar mera
उसकी आहट से फक़त है सरोकार मेरा

Uss'ki aamada bana de meri shaam sunheri                          
उसका आमद बना दे मेरी शाम सुनहरी
Chamakte chaand sa roushan hai pyar mera
चमकते चाँद सा रौशन है प्यार मेरा

Jo cheede kabhi koi fasana gham-e muhabbat ka
जो छेड़े फ़साना कभी कोई ग़म-ए मुहब्बत का
Ashq -e- dil ban chalak jaata hai pyar mera
अश्क-ए दिल बन छलक जाता है प्यार मेरा

Gar jalata hai  chha-e vasl ka shara'ra hame
गर जलाता है चाह-ए वस्ल का शरारा हमें
To vo bhi pighal ke karta hai intizaar mera
तो वो भी पिघल के करता है इन्तेज़ार मेरा

hamare  Saath rahe khushbu kuch iss tarah unki
हमारे साथ रहे खुशबु कुछ इस तरह उनकी
Ke jism ye mahak utthta hai baar baar mera
के जिस्म ये महक उठता है बार बार मेरा
:  Shajar

2 टिप्‍पणियां:

स्वागत है

नेटवर्क ब्लॉग मित्र