3/2/11

Khayal

Dosti kab Dard kab Jaan pe bani
Khabar hi na hui...
Jam gaya Khoon tham gayi saansen
Khabar hi na hui...
Soncha tha ek baar Milunga
rukhsati ki khatir...
Kab rab ne 'bharat'
kab Ruuh farishton Se mili
Khabar hi na hui...
दोस्ती कब दर्द कब जाँ पे बनी
खबर ही ना हुई
जम गया खून थम गयी साँसें
खबर ही ना हुई
सोंचा था एक बार मिलूँगा
रुखसती की खातिर
कब रब ने सुनी 'भरत'
कब रूह फरिस्तों से मिली
खबर ही ना हुई


1 टिप्पणी:

स्वागत है

नेटवर्क ब्लॉग मित्र