कुछ घोड़े लंबी दौड़ के हो जाते हैं बाकी ... कुछ लोग समय से आगे के होते हैं बाकी... कुछ संगीत आने वाले कल का होता हैं बाकी... कुछ रचनायें आज को कहती हैं बाकी ... | Kuch ghode lambi dhoud ke ho jaate hain Baaki … Kuch log samay kea age ke hote hain Baaki … Kuch sangeet aane wale kal ka hota hai Baaki … Kuch rachnayen aaj ko kahti hain Baaki … |
“ये” लेबल लगाने वाले आज के होते हैं | “Ye” label lagane wale aaj ke hote hain |
बाकी बच गये “सब” पुराने वो, जो इन के अलावा “सब-कुछ” जानते हैं | Baaki bach gaye “sab” purane Wo, jo in ke alawa “sab-kuch” jaante hain |
इनको कोई श्रेणी नहीं मिलती हम भी उसी में हैं बाकियों में ... बकरी की माँ जैसे ! | Inko koi shreni nahin milti Hum bhi ussi men hain Bakiyon men … Bakri ki maa jaise ! |
भरत तिवारी २४.०४.२०१२, नई दिल्ली | Bharat Tiwari 24.04.2012, New Delhi |
24/4/12
Hum bhi ussi men hain हम भी उसी में हैं
at
10:49 pm
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
स्वागत है