और तुम्हारी याद
कहाँ तो
सामने होती थी
कहाँ अब
तस्वीर बन गयी

कहीं से तो रोको
किसी बात पे तो डांट दो
थोड़ा दुलार
बस बहुत थोड़ा सा
एक बार बस
पुकार दो
बोल दो
कि कहाँ थे
कह दो
कि बड़े हो गए हो अब
कहाँ हो पाया
बड़ा
वैसा ही हूँ
जैसा था
वैसे ही ढूँढता हूँ
अचार की महक
स्कूल से वापस आ के
रोज़ ब रोज़
© भरत तिवारी सर्वाधिकार सुरक्षित
Maa ! Fir Tyohaar
Aur Tumhari Yaad
Kahan To
Saamane Hoti Thi
Kahan Ab
Tasveer Ban Gayi
Kahin Se To Roko
Kisi Baat Pe To Daant Do
Thoda Dular
Bas Bahut Thoda Sa
Ek Baar Bas
Pukar Do
Bol Do
Ki Kahan The
Kah Do
Ki Bade Ho Ge Ho Ab
Kahan Ho Paaya
Bada
Waisa Hi Hoon
Jaisa Tha
Waise Hi Dhoondhata Hoon
Achaar Ki Mahak
School Se Wapas Aa Ke
Roz B Roz
© Bharat Tiwari All rights reserved
वाह !...ऊन्दा बहुत...!
जवाब देंहटाएंतेल में सिंचते हुए परांठों की खुश्बू , महक अचार की ...
पटका बस्ता यहां-तहां ,जलती उंगलियां,ज़बान है जलती ...
मां , अब बस बहुत हुआ ,ले आओ पकौडों संग गर्मागर्म चाय जल्दी !
:)
अमन
जवाब देंहटाएंक्या कहूँ
माँ की महिमा अपरम्पार है
Bharat ji ! maa ke liye to hum kabhi bhi bade nahi hote hai...maa to jab bhi kareeb hoti hai,unse hume bachpan jaisa hi pyaar dulaar milta hai...
जवाब देंहटाएं