Yellow Red Blue, a painting by Wassily Kandinsky
जो उस खुदा ने तय किया होगा तेरी किस्मत में बस वही होगा
दिल की पुकार जाती है वहाँ तक सवाल तो कर जवाब सही होगा...
तू उसकी रहमत पे भरम ना रख उसकी झोली में तेरा ख्वाब ही होगा ...
कब आ जाये तेरे दर, क्या मालुम रूह को साफ़ रख घर वही होगा ...
तेरी मंज़िल कभी मुश्किल नहीं राह में वो खुद तेरा हमराही होगा
लखीर-ए-पेशानी किस्मत-ए-भरत परेशान होने से कुछ नहीं होगा
भरत तिवारी ११/१०/२०१० नई दिल्ली | Jo Uss Khuda Ne Tay Kiya Hoga Teri Kismat Men Bas Wahi Hoga
Dil Ki Pukar Jaati Hai Wahan Tak Sawal Toh Kar Jawab Sahi Hoga...
Too Uss’ki Rehmat Pe Bhram Na Rakh Usski Jholi Men Tera Khwab Hi Hoga ...
Kab Aa Jaaye Tere Dar, Kya Maalum Ruh Ko Saaf Rakh Ghar Wahi Hoga ...
Teri Manzil Kabhi Mushkil Nahin Raah Men Wo Khud Tera Hamrahi Hoga
Lakheer-E-Peshani Kismat-E-Bharat Pareshaan Hone Se Kuch Nahin hoga
Bharat Tiwari 11/10/2010 New Delhi |
भरत जी, खुढा को बोलिये कि हमारे जैसो को कभी अपना पता या निशान ही ढे ढे.
जवाब देंहटाएंbahut khoob...anmol.....keep it up.
जवाब देंहटाएंbahut khoob...anmol..keep it up.
जवाब देंहटाएंbahut sundar likha ...
जवाब देंहटाएंbahut khoob Bharat ji..
जवाब देंहटाएं